Chesapeake Shores

Terminada 2 Temporadas - 19 Capítulos

Abby O'Brien Winters returns from New York to her hometown of Chesapeake Shores, Maryland, after receiving a panicked phone call from her youngest sister Jess, who is renovating the Inn at Eagle Point. Abby's demanding career, divorce, and young daughters have kept her too busy to even think about the town her father built. Saving her sister's inn from foreclosure means dealing not only with her fractured family but also with Trace Riley, her first love whom she abruptly left sixteen years ago. He initially is an obstacle but becomes an unexpected ally and a second chance at finding love. The troubled family dynamic is intensified when Abby's estranged mother comes back to town.

7.7 / 10 2016 40,733 Visitas Drama, Familiar

Agregar a mi lista Compartir en Facebook
1 N / D Capítulo 2x01 - Secretos,mentiras y útiles escolares Fecha de emisión: 06/08/2017
2 N / D Capítulo 2x02 - Pasados y presentes Fecha de emisión: 13/08/2017
3 Capítulo 2x03 - Fotografias y recuerdos Fecha de emisión: 20/08/2017
4 Capítulo 2x04 - Siempre Nashville Fecha de emisión: 27/08/2017
5 Capítulo 2x05 - Tesoros enterrados Fecha de emisión: 03/09/2017
6 Capítulo 2x06 - Grandes aperturas Fecha de emisión: 10/09/2017
7 Capítulo 2x07 - Todos nuestros ayeres Fecha de emisión: 17/09/2017
8 Capítulo 2x08 - El cuadro completo Fecha de emisión: 24/09/2017
9 Capítulo 2x09 Fecha de emisión: 01/10/2017
10 Capítulo 2x10 Fecha de emisión: 08/10/2017
1 N / D Capítulo 1x01 - Piloto Fecha de emisión: 14/08/2016
2 N / D Capítulo 1x02 Fecha de emisión: 21/08/2016
3 N / D Capítulo 1x03 Fecha de emisión: 28/08/2016
4 Capítulo 1x04 - No perdemos un hijo... Fecha de emisión: 04/09/2016
5 N / D Capítulo 1x05 - Ganamos una hija Fecha de emisión: 11/09/2016
6 N / D Capítulo 1x06 - Georgia en mi pensamiento Fecha de emisión: 18/09/2016
7 N / D Capítulo 1x07 - Segunda oportunidad Fecha de emisión: 25/09/2016
8 N / D Capítulo 1x08 - Negocios pendientes Fecha de emisión: 02/10/2016
9 N / D Capítulo 1x09 - Los ex marcan lugar Fecha de emisión: 09/10/2016
¡Deja tu comentario!