Berserk (2016)

Terminada 2 Temporadas - 25 Capítulos

Now branded for death and destined to be hunted by demons until the day he dies, Guts embarks on a journey to defy such a gruesome fate, as waves of beasts relentlessly pursue him. Steeling his resolve, he takes up the monstrous blade Dragonslayer and vows to exact vengeance on the one responsible, hunting down the very man he once looked up to and considered a friend.

Along the way, he encounters some unlikely allies, such as a small elf named Puck, and Isidro, a young thief looking to learn swordsmanship from the former mercenary. As the ragtag group slowly comes together after having decided to join Guts in his quest, they will face incredible danger unlike anything they have ever experienced before.

7.1 / 10 2016 59,048 Visitas Animación, Acción, Drama

Agregar a mi lista Compartir en Facebook
1 Capítulo 2x01 - El mundo alquilado Fecha de emisión: 07/04/2017
2 Capítulo 2x02 - Viaje de invierno Fecha de emisión: 07/04/2017
3 Capítulo 2x03 - Bandera de la Espada Voladora Fecha de emisión: 14/04/2017
4 Capítulo 2x04 - Bosque de las bestias demoníacas Fecha de emisión: 21/04/2017
5 N / D Capítulo 2x05 - El mundo espiritual Fecha de emisión: 28/04/2017
6 N / D Capítulo 2x06 - Batalla contra la legión demoníaca Fecha de emisión: 05/05/2017
7 Capítulo 2x07 - Oración secreta Fecha de emisión: 12/05/2017
8 Capítulo 2x08 - La corrupción de Qlifot Fecha de emisión: 19/05/2017
9 Capítulo 2x09 - La Armadura Berserker Fecha de emisión: 26/05/2017
10 N / D Capítulo 2x10 - Un viaje empieza en las llamas Fecha de emisión: 09/06/2017
11 Capítulo 2x11 - Presagios Ungidos Fecha de emisión: 16/06/2017
12 Capítulo 2x12 - La ciudad de los humanos Fecha de emisión: 23/06/2017
13 N / D Capítulo 2x13 - Episode 25 Fecha de emisión: 23/06/2017
1 Capítulo 1x01 - El espadachín marcado Fecha de emisión: 01/07/2016
2 N / D Capítulo 1x02 - Los Caballeros de la Santa Cadena Fecha de emisión: 08/07/2016
3 Capítulo 1x03 - La Noche Milagrosa Fecha de emisión: 15/07/2016
4 N / D Capítulo 1x04 - Epifanía Fecha de emisión: 22/07/2016
5 Capítulo 1x05 - Torre de la Condena Fecha de emisión: 29/07/2016
6 N / D Capítulo 1x06 - Festín Nocturno: Ardiendo en la Hoguera Fecha de emisión: 05/08/2016
7 N / D Capítulo 1x07 - La Bruja Negra Fecha de emisión: 12/08/2016
8 Capítulo 1x08 - Reencuentro en la Guarida Fecha de emisión: 19/08/2016
9 N / D Capítulo 1x09 - Flujo de sangre de los muertos Fecha de emisión: 26/08/2016
10 N / D Capítulo 1x10 - Ángeles del Infierno Fecha de emisión: 02/09/2016
11 Capítulo 1x11 - La Sombra de las Ideas Fecha de emisión: 09/09/2016
12 N / D Capítulo 1x12 - Los que se aferran, los que luchan Fecha de emisión: 16/09/2016
¡Deja tu comentario!